欢迎光临哈尔滨医科大学研究生学院
欢迎光临哈尔滨医科大学研究生学院
 
 a
 
   黑龙江省·哈尔滨市南岗区保健路157号
   邮政编码:150081
   招 生 办:0451-86671349
   培 养 办:0451-86671434
   学 位 办:0451-87502871
   传    真:0451-87503167
 
首页>> 动态新闻>>关于2017年下半年答辩研究生填写学位授予信息工作的通知
关于2017年下半年答辩研究生填写学位授予信息工作的通知
点击次数:1712      更新时间: 2017-12-4 8:47:05
 

研究生学位信息上报工作对研究生本人及学校学位授予工作意义重大,学位授予信息将最终上报至国家“学位授予信息年报暨学位获得者国家备案系统”中长期备案,并且为研究生毕业和学位授予后的信息查询及学位认证等工作提供信息依据,各院系研究生管理部门及广大研究生应对此项工作给予充分重视。现就2017年下半年答辩研究生填写学位授予信息工作的有关要求通知如下:

时 间:从即日起到1215日前。

填写信息人员:2017年下半年答辩并申请学位的博士,硕士学位研究生(MPH,不含同等学力申硕人员)。

填写方法:

1 请登陆哈尔滨医科大学网站→教育教学中的研究生教育→进入研究生学院主页,点击左侧用户名密码→进入登陆窗口,填写用户名和密码(用户名为学号,密码如未改动为学号,如改动过请填写新密码)

2、→进入研究生学籍管理系统,然后按照左侧“信息录入”栏目下的所有项目(在学情况可以不填写)进行如实地填写→所有项目填写完成后,请点击管理系统中的“打印”,将“学位登记表(学位基本数据表)”打印出来,并认真校对所有信息(学位登记表的照片为非必填项,可以不用考虑有无照片,未生成的其他信息可以手工填写),无误后签字交到所在学院研究生管理部门(如信息中有错误请及时到网上更改)。

3、学位登记表请各院系研究生管理部门收齐后留各学院存档至少一年。

4、目前由于网络故障,学籍系统只能在医大校部、附属一、二、三、四院登录,如登陆不上学籍系统请与所在学院研究生管理部门联系,填写电子表格备案信息。

注: 1“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”拟于1215开放,请同等学力申请硕士学位人员近期关注哈尔滨医科大学研究生学院网站具体通知。

2、前置学位信息指攻读本学位之前最后获得的学位信息,如:目前申请博士学位,前置学位信息一般指硕士学位信息,硕博连读博士研究生一般指学士学位信息。

3、按照报盘系统要求,论文主题词必须在3-5个之间,用英文逗号隔开。

4、如果毕业研究生未就业或其他情况,就业单位省市一栏请填写档案所在地省市。

5、如填写信息提交后显示“网页无法显示”则表示为填写内容不规范(包括日期中的年月日分隔符错误),请认真核查,直至提交成功。

6、所有申请学位研究生必须在规定时间内完成学位报盘信息填写,未完成者,学位信息将无法上传国家系统备案,由此导致的一切问题,由研究生本人负责。

 

                                                                    研究生学院

                                                                  2017年12月4日

[ 打印本页 ]
 
欢迎光临哈尔滨医科大学研究生学院
版权所有:哈尔滨医科大学研究生学院   技术支持:LinuxFan