哈尔滨医科大学 | 加入收藏
研院首页研院概况招生工作培养工作学位工作创新工程政策法规讲座论坛德育工作学风建设下载专区
当前位置: 研院首页 > 招生工作 > 博士招生 > 正文
关于2019级博士研究生、在职博士研究生领取录取通知书的通知
2019-07-19 11:15   审核人:   (访问量:)

  2019年录取为我校博士、在职博士的研究生同学,请于725日或729日,早8:30-11:00,下午13:30-15:30来我校研究生院(校部公卫学院A215室)领取博士、在职博士录取通知书。

本人领取时请出示本人身份证,代取的出示代取人身份证。

考取本校的全日制非定向研究生(含普通招考、硕博连读、申请-考核)请下载调档函,及时将档案及组织关系按照邮寄地于826日前转到我校,密封自带的研究生不需自己邮寄,请于报到当天(827日)保持密封状态上交。

附件:2019级全日制非定向研究生调档函


哈尔滨医科大学研究生院

2019719


附件【2019全日制非定向研究生调档函.pdf已下载
关闭窗口

哈尔滨医科大学研究生院 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区保健路157号

邮编:150081