哈尔滨医科大学 | 加入收藏
研院首页研院概况招生工作培养工作学位工作创新工程政策法规讲座论坛德育工作学风建设下载专区
当前位置: 研院首页 > 招生工作 > 硕士招生 > 正文
关于做好2021年硕士研究生招生考试哈尔滨医科大学报名考试点疫情防控工作的通知(二)
2020-12-11 17:19     (访问量:)

根据黑龙江省招生考试委员会办公室发布的《关于明确2021年全国硕士研究生招生考试黑龙江考区疫情防控有关事项的通知》精神,现将哈尔滨医科大学报名考试点疫情防控有关工作通知如下:

一、请所有在我校报名考试点参加2021年硕士研究生招生考试的考生,从考前第14 天开始,每日体温测量、记录并进行健康状况监测,填写《黑龙江省硕士研究生考试考生体温自我监测登记表》(见附件)。

二、考生如考前14天有省外旅居史或有省内中高风险地区旅居史的考生,须持 7 日内有效核酸检测结果参加考试。考前从境外抵返的考生,要按照要求进行隔离和核酸检测。相关考生在入场时将核酸检测结果报给考点工作人员,否则不允许参加考试。

三、考生要自备口罩,进出考点、考场时均需佩戴口罩。鉴于黑龙江省冬季严寒,考场不能开窗通风换气,考生在入场查验身份时可以短暂摘下口罩,其余时间,提倡考生全程佩戴符合标准的医用口罩(一次性使用医用口罩或医用外科口罩)。

四、考生须在考试当天,需持有效居民身份证、《准考证》、《黑龙江省考生健康状况承诺书》和《黑龙江省硕士研究生考试考生体温自我监测登记表》、(考生如考前14天有省外旅居史或有省内中高风险地区旅居史的考生,须持 7 日内有效核酸检测结果)参加考试。

哈尔滨医科大学研究生院

20201211

附件【黑龙江省硕士研究生考试考生体温自我监测登记表.docx已下载