哈尔滨医科大学 | 加入收藏
研院首页研院概况招生工作培养工作学位工作创新工程政策法规讲座论坛德育工作学风建设下载专区
当前位置: 研院首页 > 培养工作 > 学籍管理 > 正文
关于2017级全日制博士、硕士研究生学历证书电子注册图像校对及补照的通知
2019-10-29 09:05   审核人:   (访问量:)

 

根据教育部教学司〔2005〕3号文件的精神,从2005年起,为了提高学历证书图像信息以及图像链接的准确性,学历证书电子注册中的图像内容将直接使用图像校对系统中校对无误的照片。因此,为了确保我校毕业生电子注册学生信息的准确无误,请毕业生务必于图像拍摄后40天登陆中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)并进入学历电子注册图像校对系统,校对本人相关信息。校对截止时间为20205月30日。请毕业生认真对待、及时校对,以确保信息准确无误。

2017级未进行学历证书电子注册图像采集的研究生请务必于20204月30日前工作日(工作时间为8:30-11:00,13:30-16:00学校开具哈尔滨医科大学毕业网上注册图像采集信息卡到新华图片社黑龙江分社(香坊区珠江路35号)补照,在采集图像后40天至新华图片社领取拍摄的照片,并将照片送至研究生院(校本部公共卫生学院A215室徐老师,电话0451-87502871

部分研究生补照但未“哈尔滨医科大学毕业网上注册图像采集信息卡”,可在工作时间到校本部公共卫生学院A217室王老师处重新开具,咨询电话0451-86671434。

                                 

哈尔滨医科大学研究生院

20191029

关闭窗口

哈尔滨医科大学研究生院 地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区保健路157号

邮编:150081